子育て・グッズ 3歳4ヶ月の子を育てます。寝るまでに2回下痢しました。昼は普通の便でし… 3歳4ヶ月の子を育てます。 寝るまでに2回下痢しました。 昼は普通の便でした。 お昼ご飯はモスバーガーを食べました。 1回目は夕飯の後でした。夕飯は鍋でその後フルーチェを食べました。 2回目は先程していきなり起きてウンチし始めました。 タオルをお腹に巻いてとりあえず寝かせました。 明日も軟らかい便なら休み明け行くべきですよね?(>_<) 嘔吐はしていません。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 3歳 ご飯 みぃ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント