※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐でおんぶもできる、体格のいい子にもおすすめの商品を教えてください。安くても長持ちするものがいいですが、どれがいいでしょうか?

抱っこ紐を変えようと思っていますが、ちょっと体格のいい子でも使えるオススメの物ありますか?💧出来たら、おんぶも出来るのが欲しいです💨

子供は身長70㎝くらいで体重8㎏、同じくらいの月齢の子と比べるとし少し大きく、バンボもムチムチで座れません😂

高ければ良いって訳ではないけど、安物ですぐダメになっても困るし…と、怖くて中々 購入に踏み切れませんm(__)m

コメント

ぴよこ

うちはエルゴ使ってました!
90センチ15キロまでは使ってました🤣

🐷

私の友達の子も男の子で大きめの子2~3人居てますが、共通してみんなエルゴ使ってます!

ぱんだ

うちも大きい息子ですが、エルゴアダプト使ってます😊
産まれてすぐ買おうかなと思ったら高くて断念しましたが、今1万円offで買えるようになったので即購入しました!
めっちゃ活躍してます😊💕

いと

来週で5ヶ月で、いま体重8kg身長65cmで同じくムチムチです
ナップナップの7000円くらいの抱っこ紐を使ってます(^_^)特に問題ないですよ~
おんぶは出来ませんが、キューズベリーのクロス抱っこ紐も装着が簡単なので普段使いしてます(^_^)