妊娠・出産 卵胞20×14ミリだと、排卵は近いのでしょうか?👀💡先生は、育ってはきているから、1週間後にまた来てねとのことでした☺ 卵胞20×14ミリだと、排卵は近いのでしょうか?👀💡 先生は、育ってはきているから、1週間後にまた来てねとのことでした☺ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 まりん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さーママ 20ミリくらいのサイズで排卵するらしいので近いと思います❗️基礎体温や排卵検査薬で確認してみてください✨😊 2月2日 まりん ご回答ありがとうございます😊🍀 基礎体温は今のところ画像のような感じです😃💡 でも、先生が内膜が薄いねって言ってました(´・ω・`) 2月2日 さーママ 画像が見当たらず....😢💦 内膜薄いなら着床が難しいかもですね💦ビタミンEやアーモンドをとってください!アーモンド効果という飲み物オススメです✨☺️ 2月2日 まりん 肝心の画像が😂😂笑 ビタミンEがいいんですね😍✨ アーモンド効果、よくスーパーでみます😃💡 試してみようとおもいます😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😊🍀
基礎体温は今のところ画像のような感じです😃💡
でも、先生が内膜が薄いねって言ってました(´・ω・`)
さーママ
画像が見当たらず....😢💦
内膜薄いなら着床が難しいかもですね💦ビタミンEやアーモンドをとってください!アーモンド効果という飲み物オススメです✨☺️
まりん
肝心の画像が😂😂笑
ビタミンEがいいんですね😍✨
アーモンド効果、よくスーパーでみます😃💡
試してみようとおもいます😆