妊娠・出産 現在妊娠中でまだ心拍確認されていない状態で赤ちゃんの形が奇形の為病… 現在妊娠中でまだ心拍確認されていない状態で赤ちゃんの形が奇形の為病院から薬を処方されました。 処方された薬は張り止めと切迫流早産を抑える薬です。 朝昼晩一日一錠の7日分だされました。 金曜の夜から飲み始め間違えて3錠も飲んでしまっている事に気付きました。。 3回分3錠ずつのんでしまっているのですが何か影響はありますか😭? もう病院はしまっているため月曜日電話かけようと思っています。 何かわかる人がいれば教えて欲しいです😢 お願いします😢 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 病院 早産 赤ちゃん 妊娠中 心拍確認 奇形 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント み 産婦人科ですか? 産婦人科なら24時間繋がると思いますよ! 早めに電話した方が良いと思います💦 2月2日 ママリ 今から電話してみようと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今から電話してみようと思います!