子育て・グッズ 宮城県白石市の保育園1歳児って入園式ありますか?説明会前に入園服を準… 宮城県白石市の 保育園1歳児って入園式ありますか? 説明会前に入園服を準備してしまって💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 1歳児 服 宮城県 白石市 m(5歳0ヶ月, 6歳) コメント のぞ 白石ではありませんが、保育所の入園式は、小学校とかと違って、みんなで行います。親も子供も、よそ行きの服装くらいです 2月2日 m よそ行き程度なんですね💦 ワンピース上から胸あたりが白で 胸から下がチェックのワンピースに 白のカーディガンなの少し浮いて しまいそうですね💧 大人もスーツとワンピースなので カッチリしすぎですかね💦 教えていただきありがとうござます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
よそ行き程度なんですね💦
ワンピース上から胸あたりが白で
胸から下がチェックのワンピースに
白のカーディガンなの少し浮いて
しまいそうですね💧
大人もスーツとワンピースなので
カッチリしすぎですかね💦
教えていただきありがとうござます🙇♀️