コメント
のぞ
白石ではありませんが、保育所の入園式は、小学校とかと違って、みんなで行います。親も子供も、よそ行きの服装くらいです
のぞ
白石ではありませんが、保育所の入園式は、小学校とかと違って、みんなで行います。親も子供も、よそ行きの服装くらいです
「入園式」に関する質問
ママさんたち、 どのくらいの頻度で美容室行けてますか? 息子の入園式までに美容室行きたかったのですが、行けそうにないです😭プリンになってて髪が汚いので綺麗にしたいなと思ってたのですが…。 仕方ないので市販のカ…
入園式大泣きだった子っていますか? 娘はとにかく まま依存系、切り替え苦手場所見知り人見知りタイプなんですが、、、、 慣らしも長いだろうなぁ。 他の子よりめっちゃ泣くんだろうなぁ。 って覚悟してますが 明日か…
感覚過敏、切り替え苦手、怖がり、ままっ子な子って 保育園で生活できるんでしょうか。 育休丸々2年取り、明日入園式なんですが不安しかありません。 また娘は 偏食 ベビーカーチャイシー動画ないと乗れないずっとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
よそ行き程度なんですね💦
ワンピース上から胸あたりが白で
胸から下がチェックのワンピースに
白のカーディガンなの少し浮いて
しまいそうですね💧
大人もスーツとワンピースなので
カッチリしすぎですかね💦
教えていただきありがとうござます🙇♀️