コメント

ピノピノピー
うちも義両親が来たり、友達が来てくれたりしたら、ギャン泣きでした💦 うちは帰った後に熱出たこともありますし、その日の夜中はいつも以上に頻回授乳になったりしました😖
多分興奮してたり、お母さんと自分の居場所に他の人が来たのが嫌で泣いてるのかもしれないです😕
うちも、翌日には何事もなかった様に普通でした(笑)
ピノピノピー
うちも義両親が来たり、友達が来てくれたりしたら、ギャン泣きでした💦 うちは帰った後に熱出たこともありますし、その日の夜中はいつも以上に頻回授乳になったりしました😖
多分興奮してたり、お母さんと自分の居場所に他の人が来たのが嫌で泣いてるのかもしれないです😕
うちも、翌日には何事もなかった様に普通でした(笑)
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちだけじゃなくて安心しましたー😂🎶
義両親に預けてゆーっくり出掛けるつもりが、結局は旦那と2人で子どものことが気になって2時間の外出になりました😂💦
うちの両親もそうですけど、義両親もただ…カワイイ。だけなので、大変さを味合わせてやろうと旦那の作戦です😂
オムツはユルユルだは、抱っこしてもギャン泣き、テンパりすぎてミルクのためにお湯湧かしてたし…😓💦(旦那の実家はカルキが気になるのでポットがありません)
旦那、自分の親なのにあまりのテンパりすぎに爆笑してました😅💦
義両親は30年振りの預かり育児に疲れはてて帰りました😅💦💦
ピノピノピー
わかります!
ゆっくり出かけておいでっとか言われて、やったー🤗って思って預けても、結局は心配ですぐ帰っちゃいますよね💦
かわいいだけで、育児できたら大変さはないですー!って言うのを味あわせれたので、預けたのは良かったんじゃないですか?笑
疲れ果てて帰ったのなら、当分は来ないんちゃいますかね?😂