妊娠・出産 2人目妊活中です。教えてほしいです。高温期が17日ほど続いて今日は、生… 2人目妊活中です。教えてほしいです。 高温期が17日ほど続いて今日は、生理予定日から3日目でした。 フライングで検査したらうっすら線が出たんですけど これって妊娠してますか? 1人目の時はっきりと出たので不安で。 また病院に受診するとしたら来週では早すぎますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 妊娠 高温期 ★★★ コメント あずき 私もフライングしたとき、これよりも薄かったですが妊娠していました。 5週を超えてから受診すれば胎嚢が確認出来ると思います。 2月5日 ★★★ ありがとうございます。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
ありがとうございます。