※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
お仕事

飲み会での男性陣の話に落ち込んでいます。自分がクソババアと思われているのではないかと不安になりました。落ち込んでいるのは変でしょうか?

なんだかな。
仕事先の男性陣、
飲みの席で30代の女性と付き合えるかの議論をしたらしく、絶対ない、20代前半までだという話をしたと、私にしてくる男性社員。
「あ、いっちゃった!やばやばい、○○さ(私のこと)んに怒られちゃう!」とふざけられた。

別に怒らねーし……何で怒るねん…あたし子供もいるしそういう話どうでもいいんですけど…

その手の話を聞くとばかだね〜とあしらう自分と、なんか自分はクソババアと思われてんだろうな、この先もこの会社で働くのかぁ邪魔だろうなぁ〜と少し落ち込みました😅

なんか落ち込んだの変ですかね?💦

コメント

®️

落ち込みはしないかなーと思いますね。
自分は結婚してるし、関係ない話だなって思っちゃいますね。
男性陣の年齢にもよりますが、30代以上でそんなこと言ってるなら、自分の年齢考えろよって思うし、20代ならまあそりゃそーだと納得するし…

• すいか

すいか

落ち込んだのは、なんか会社で働くにあたって年取ってきたら居場所なかされるんじゃないか少し不安になってしまって💦ネガティブに考えすぎですよね💦

• 2月2日
はる

全然落ち込まなくていい、途轍もなくくだらなくて低レベルなお話だと思います😩💡!笑

そんな男性、20代前半の女性だってお断りだと思いますよ〜😂!
そもそも年齢で付き合える付き合えない判断するなんて、本当低レベルな酔っ払いです😂😂笑

• すいか

すいか

ほんと低レベルですよね!!なんかこんな人たちと働いていくのが憂鬱になりました😅同時に居場所なくされていかないか不安にもなりました💦

• 2月2日
☆★

なんだかなーな話ですね😁(笑)

くだらない話してるなーって感じです。

• すいか

すいか

くだらないとか思っていいですよね!てかほんとこんな人たちと今後も働いていけるのか不安になりました😅

• 2月2日
  • ☆★

☆★

男ってそういうことばかり考えているのが多いみたいですよ☺️

そんな暇あるならもう少し違うこと考えろよと言ってやりたいですね😁

• 2月2日
  • すいか

すいか

ほんとですよね!自分の年と顔見ていったほうがいいよ、なんておばさん心にアドバイスしたくなります笑

• 2月2日
  • ☆★

☆★

どうしようもない会話なので

ハイ、ハイ、

でスルーで良いと思います🌷😉

• 2月2日
ツー

自分は結婚してるし別に落ち込まないです😁

その話をしてたのが30代男性たちだったら、20代前半女子はお前らは選ばねーよ夢見がちかよ(笑)とは思います😂

• すいか

すいか

その通りです!きもっ!って思っちゃいました😅
    こいつらと働いていくのかーってなんか憂鬱になりました💦

• 2月2日
  • ツー

ツー

なんだか男子中高生が休み時間にグラビア見つつ、この子が可愛いとか、この子がタイプ~とか言ってるのの延長線ですよね笑
    いつまでも現実見れないんだなーって感じですね😅

• 2月2日
  • すいか

すいか

ほんとですね!!腑に落ちました!笑
    私が嫌悪感出すのは逆に子供っぽいのかななんて思ってしまってましたが、普通にガキか!って突っ込みたくなりますよね😅

• 2月2日

全く失礼しちゃいますね😤
でもマリさんイジれて、愛されてるからこその発言でしょうね🤗

• すいか

すいか

そんな前向きなご意見をありがとうございます🙇‍♀️いちいち報告すなって感じですよけ😅きもいしほんと関わりたくないって心の中で思いつつあはは…って反応してますが、本当に関わりたくないです😅

• 2月2日

退会ユーザー

スルーしましょ!安室ちゃんに付き合おうって言われても断るのか?お前ら鏡見たことあるのか?!って感じですがね😂

• 2月2日
てん

その話した人、アホだと思いました。
でも、やっぱり凹みますよ。年齢なんて誰だって重ねていくけど、やっぱり楽しいことではなくなってきますし。。

なんか中学生みたいなやつですね。

• すいか

すいか

年老いても会社っていていいものなんですよね…うちの会社はかなりブラック会社だったのもあって今は大分良くなって社員も増えましたが、どんどん辞めていく会社だ一番歳いってても40歳くらいなので😅
    中学生みたいな人達とこれからも働くのかと思うと憂鬱です…😓

• 2月2日
  • てん

てん

それは憂鬱になりますね。。
    どんどん辞めていく会社ってロクなもんじゃないですもんね。。どうかお身体ご自愛ください!

• 2月2日
(´・ω・`)

男性陣が20代ならば仕方ないかと😂🙌
ふざけて報告されても「私は大人な男性が良いから、そんなくだらない話してる時点で学生並ですね。」と言いたいです😂😂
落ち込まなていいですよ〜🥺❤️

• すいか

すいか

ありがとうございます!😹
    いや30代の男性達が話しててアホかって思いました笑

ほんとですよ、精神年齢高くないとダメなんでお互いないですねって言いたいです笑

• 2月2日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

30代だったんですね😂😂
    20代の女性は稼ぎがよくないと、30代なんて相手にしませんよね(笑)

• 2月3日