妊娠・出産 現在妊娠37週目なんですが、さっきトイレに行ったらピンク色したものが… こんにちは。現在妊娠37週目なんですが、さっきトイレに行ったらピンク色したものが少量だけですけどでてました。これはおしるし何でしょうか?🤔 最終更新:2019年2月2日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 トイレ 月(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしるしの可能性ありますね😊 私の場合だと、夕方におしるしがあってそのあとからも少しずつ出続けて鮮血っぽくなり、夜中に陣痛がはじまり、翌日昼に出産になりました! 2月2日 月 おしるしきてから陣痛くるまで個人差あるって聞くけど早かったんですね😊 お返事ありがとうございます😙🙌 様子みてみます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
おしるしきてから陣痛くるまで個人差あるって聞くけど早かったんですね😊
お返事ありがとうございます😙🙌
様子みてみます☺️