コメント
ママリ
おしるしの可能性ありますね😊
私の場合だと、夕方におしるしがあってそのあとからも少しずつ出続けて鮮血っぽくなり、夜中に陣痛がはじまり、翌日昼に出産になりました!
ママリ
おしるしの可能性ありますね😊
私の場合だと、夕方におしるしがあってそのあとからも少しずつ出続けて鮮血っぽくなり、夜中に陣痛がはじまり、翌日昼に出産になりました!
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
明日で37週です。 昨日くらいからおりものの量が増えてきたのですが(白っぽいトロトロしたような感じです)もうすぐという合図でしょうか??それとも臨月だと普通の出来事ですか🫨??
生後14日の息子(37w6d出産)がおっぱい吸うことできるが、吸い続けることがまだできません。 有難いことに母乳は溢れるほど出てますが、母測すると毎回1桁しか飲めてません。 1日3〜4回はミルクではなく搾乳して飲ませてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月
おしるしきてから陣痛くるまで個人差あるって聞くけど早かったんですね😊
お返事ありがとうございます😙🙌
様子みてみます☺️