コメント

こしあん
じゃあパパのご飯は、うどんかおかゆだけで良いので楽ですね^ ^❤︎

なぎ
うちと一緒です( ̄▽ ̄;)
男ってどうして、同じタイミングで具合悪くなるんでしょうね笑
どうせ大したことないだろうから、家のこと全部してもらってます笑
-
ネガ
不思議ですよね笑
してくれるんですか?
いいですね
うちはしてくれません- 2月2日
こしあん
じゃあパパのご飯は、うどんかおかゆだけで良いので楽ですね^ ^❤︎
なぎ
うちと一緒です( ̄▽ ̄;)
男ってどうして、同じタイミングで具合悪くなるんでしょうね笑
どうせ大したことないだろうから、家のこと全部してもらってます笑
ネガ
不思議ですよね笑
してくれるんですか?
いいですね
うちはしてくれません
「夫」に関する質問
支援級1年生の娘、登校したら教室に誰もいなかったそうです。 ASDで支援級(情緒級)1年生の娘がいます。 クラスは娘を含めて5人です。 今朝登校したら、教室に誰もおらず、娘は不安で少しパニックになってしまったそうで…
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
どうしても住みたいエリアがあるとして、以下の状況なら皆さんはどうしますか? ・土地が出ないので、注文は難しそう。稀に建売なら出る。今出てるのは1件のみ。 ・↑のため、このエリアに住みたいなら中古のみ ・中古も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ネガ
絶対えーって言われます💦
しかも病気でもしっかり食べるタイプなので( 。゚Д゚。)
こしあん
いや、パパの体のためですよ^ ^❤︎体弱ってる時は、内臓休ませるのが一番元気への近道ですから^ ^❤︎
がっつり系食べるのは、体の負担になります!
ネガ
こしあんさん強いですね笑
こしあん
強くならないとこの家では、行き抜けませんから笑
強くなりました笑
ストレス溜め過ぎて本当に危険になって、覚めました笑
旦那なんて負担でしかない。
ネガ
すごいです
こしあん
離活してます。お金とスキル溜まったら即離婚です。