コメント
tarako
私もそんな感じで排卵してる月としてない月がありましたよ😅しててもズレてたりして、アプリと基礎体温だけじゃダメだなって思いました😣排卵検査薬は使っていないんですか?併用するとわかりやすいですよ😊(絶対!ではないのでタイミング取る参考にはなると思います)
眠り姫
ご丁寧に色々教えていただきありがとうございます😊
早く授かりたいので焦る気持ちばかりあります。
卵管造影は痛いんですか?
tarako
下にコメント失礼します😊
焦る気持ちわかります💦私も息子の時は落ち着いているように見せかけて内心かなり焦っていました😢
私は全く痛くなかったです🙂でも痛みは個人差あるようですよ🤔
-
眠り姫
そうですよね
待ちたい気持ちと待てない気持ちの入り混じりですよね
なるほど
怖いです…- 2月5日
眠り姫
ありがとうございます😊
色々試していますが、もう1年以上ダメです
tarako
通院もされて1年以上経つんですか😢?ステップアップもされたんですかね?🤔
眠り姫
私はまだ最近病院行き始めたばかりです。
でも、無排卵の可能性があると今日分かって気持ちが苦しくて
tarako
まだ行き始めたばかりならわからないですよ🥰
私は半年自己タイミングで授かれなかったのですぐに病院へ行きました🙂
色々な検査を夫婦で受けた後、卵胞チェックで無排卵の月があることがわかったので、卵管造影を受けてそれと同時にクロミッドを服用しました。
排卵を調整してタイミングを取って2ヶ月後に授かりました😊
病院に行かなかったら何も分からずアプリや基礎体温等を信じて闇雲だったと思います💦
眠り姫さんもまだまだこれからですよ👏✨卵管造影は絶対受けた方がいいと思います!そもそも卵管が詰まっていたら意味が無いので😵