※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タヒチ
子育て・グッズ

パパが遅番の日、お風呂の時間がずれて悩んでいます。22時に入れるか、午前11時に入れるか考え中です。皆さんはどうしますか?

お風呂の時間、生活リズムについて。

4ヶ月なので、そろそろ朝晩のリズムをつけようと意識していて、ここ3週間くらいは、18時台にパパと入浴後、20時前〜遅くても21時には自然と寝るようなリズムが出来ていました。
しかし、2月からパパの仕事が週に一日だけ遅番になり、その日だけ帰りが21時半過ぎになります。私がお風呂に入れれればいいのですが、現在右手首が腱鞘炎で入れてあげるのは難しいです😣3人暮らしなので、他に手伝ってもらえる人もいないです。

この場合、遅番の日だけお風呂の時間がずれてしまうのですが、パパが帰ってきてから22時頃いれるか
、出勤前の午前11時頃にいれるか悩んでいます。
皆さんならどうしますか?(*_*)

コメント

ぽいぽい

そのような状況ならパパが帰ってきた22時頃の入浴にします🥰

• タヒチ

タヒチ

やっぱりそうですよね!
    私もその方がいいかと思ってるのですが、パパと意見が合わずで悩んでるんです。。
    回答ありがとうございました^^

• 2月5日