コメント
らいむ
32wから入院してたことあります🤷
最初こそ子供連れてきてもらって嬉しかったですが点滴の管で遊ぶので本気で危なくて後半は会えませんでした🤣
極論ですが耐える他ありません🤷
カレンダーとかに毎日❌うつと一日が多少早く感じられましたよ🙌
しん
私は16週からずっと入院しています( ´•̥_•̥` )それに比べたらきっとあっという間です!安静にゆっくりと過ごして下さい😣
-
あきあやママ
切迫流産だったのですか?😭
それは辛かったし、長かったですね😭😭- 2月2日
cloverちづ
私も24週から入院してました。
1日1日長いですよね…。
上の子も心配だけど、いざ来ると遊びたがってこちらは気疲れするし。食事は美味しく食べれないし。
私も気持ちがウツウツしてました。
今しかゆっくりできないと、本読んだり、編み物したり、折紙したり、写真整理したり…で、なんとか過ごした感じです。
あきあやママさん頑張ってー!
-
あきあやママ
食事もしなくていいんなら、正直食べたくないです…。
息抜きのもの、何も無いので、ベッドで寝るか、携帯いじるか、テレビしかありません…。
ありがとうございます😭😭😭- 2月2日
あきあやママ
やはり、耐えるしかないですよね😢💦
子ども連れてウロウロするから、旦那がイライラすると言ったので、もぅ連れて来ないと思いますが😭
辛いです😭😭😭
らいむ
イライラする🤣
まぁそうですよね。
入院してるがわからしたら思っても口にしてほしくないですが
つらいですよね😓
あきあやママ
2人目妊娠中も切迫早産で、入院してましたが、わかってるはずなんですがね😢💦
とりあえず34wと言われてますが、1日が長すぎますね😭
らいむ
一日が長いですよね~😵
私もとりあえず1週間でしたけど結局ほぼうまれるまででしたね🤣
上二人が心配で無理やり退院させてもらいました🤷
昼頃って一番あー、ってなりません?🤣
あきあやママ
私も無理矢理でもいいから退院させて貰いたい…
何週で退院させてもらったんですか?
昼頃は確かになりますね😅
らいむ
うちの病院では37wが不安なく産める原則で36w4dの日にちょっと事情が特殊だったので母子ともに何があっても責任とれないことを条件に退院させてもらいました😓
あきあやママ
そうなんですね😭💦私も旦那の家族、お義母さんに子ども2人見てもらっているんですけど、、
持病があって保育園連れて行けなかったりする時もあるみたいで…退院させて貰いたいってお願いしてみましたが、週数が週数だから無理だね。といわれ…断念しました😭😭😭
36週なら、退院しても大丈夫そうですけどね😢
らいむ
なかなか難しいですよね😓
私は入院して最初の検診でさらに進行してて確実にストレスも関わってるよなぁって思いました🤷
あきあやママ
ストレスで進行はかなり進みますよね😭私もイライラすると、お腹めっちゃ張ってました😭😭😭
らいむ
苛立ちってすごいお腹張りますよね!
もともと過敏性胃腸炎なのでなおさら🤷
もうやになりますね🤣
あきあやママ
過敏性腸炎もお持ちなんですね😭めっちゃ辛そうです😭💦
良かったらインスタで繋がりませんか?
sayuri_10282414で検索して貰えたら、フォロー下さい😭
らいむ
大丈夫ですよ🙌
あきあやママ
お願いしますヽ(*´∀`)ノ