ココロ・悩み 絶対インフルだ・・・(T_T)息子が発症、面倒見てた両親発症。確実に私もイ… 絶対インフルだ・・・(T_T) 息子が発症、面倒見てた両親発症。 確実に私もインフルだよね・・・(T_T) 今の部署めっちゃ忙しいのに・・・ 休みたくない・・・(T_T) 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 息子 両親 a_mama*°(8歳) コメント ままり 息子と旦那がインフルです!が 予防投与でタミフル処方してもらい 湿度を50%以上保ってマスクして 過ごしていますが今の所私と娘は発症してないです😊 2月2日 a_mama*° 予防投与があるんですね!! 知らなかったです。 そろそろ息子元気になるかな?って所で、気が抜けたのか昨日から高熱です(T_T) 2月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama*°
予防投与があるんですね!!
知らなかったです。
そろそろ息子元気になるかな?って所で、気が抜けたのか昨日から高熱です(T_T)