コメント

ddko
昨日そんな感じでした😅
寝不足だからか、1日ずーーんとしてました😇
ddko
昨日そんな感じでした😅
寝不足だからか、1日ずーーんとしてました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
今車検で代車がCUBEです😰 普段乗ってるのは軽自動車のスライドドアタイプです!! 知り合いの車屋で代車を借りてますが 軽自動車とCUBE変わらないから 怖がらなくて大丈夫だよ! 万が一擦って凹ましても大丈夫だからと …
小1です。今日算数のテストで60点を取ってきました。 いつもは100〜90点、悪くても80点台です。 式はあってるのに計算間違いをしており、それが合ってれば80点でした。一問は本当によくわからなかったそうです。 そもそも…
性生活の悩みです。 旦那は性欲強い方で週の半分以上、いつも脱衣所でお風呂入る直前に入れてきて終わりです。雑すぎて、ただの体貸してるだけで本当に嫌で。 お互いフルタイム、私も20時にお迎えからの20時半帰宅。旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おわー!同じくらいの男の子の月例ママさん嬉しいです😭お疲れ様です!!
眠いからといって日中ぐっすり寝てスッキリ!というふうにはならないのでなんとも耐えるしかないですよね…
奇跡的に朝まで起きない日が続くと私の気持ちも晴れるので間違いなく寝不足が原因だと思うのですが…😭
ddko
お昼寝だけじゃスッキリできないですよね😂
うちのコはどれだけ離れた場所で寝かしつけてもわたしを追いかけてくっついてくるので安眠できません😅
寝不足だと気分も沈むし体調も悪いし、たまには誰にも邪魔されず寝たいですよね😭
はじめてのママリ🔰
おんなじです!!笑 布団2枚引いて寝てるのに起きる頃には1枚で2人で寝てます笑 狭いです😭
ですよね…