※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん毎日お疲れ様です😭今息子が絶賛夜泣き(夜起き?)期で夜中にワー!…

皆さん毎日お疲れ様です😭
今息子が絶賛夜泣き(夜起き?)期で夜中にワー!とまではならなくてももそもそゴソゴソして何度も起こされます

そんな翌日の日中てなんか気分が沈んだりソワソワどきどきしたりすることないですか…?私だけ…?

コメント

ddko

昨日そんな感じでした😅
寝不足だからか、1日ずーーんとしてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おわー!同じくらいの男の子の月例ママさん嬉しいです😭お疲れ様です!!
    眠いからといって日中ぐっすり寝てスッキリ!というふうにはならないのでなんとも耐えるしかないですよね…
    奇跡的に朝まで起きない日が続くと私の気持ちも晴れるので間違いなく寝不足が原因だと思うのですが…😭

• 1時間前
  • ddko

ddko

お昼寝だけじゃスッキリできないですよね😂
    うちのコはどれだけ離れた場所で寝かしつけてもわたしを追いかけてくっついてくるので安眠できません😅
    寝不足だと気分も沈むし体調も悪いし、たまには誰にも邪魔されず寝たいですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじです!!笑 布団2枚引いて寝てるのに起きる頃には1枚で2人で寝てます笑 狭いです😭
    ですよね…

• 1時間前