ココロ・悩み 息子の夜泣きで日中の気分が沈むことはありますか。 皆さん毎日お疲れ様です😭 今息子が絶賛夜泣き(夜起き?)期で夜中にワー!とまではならなくてももそもそゴソゴソして何度も起こされます そんな翌日の日中てなんか気分が沈んだりソワソワどきどきしたりすることないですか…?私だけ…? 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 夜泣き 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ddko 昨日そんな感じでした😅 寝不足だからか、1日ずーーんとしてました😇 11月16日 はじめてのママリ🔰 おわー!同じくらいの男の子の月例ママさん嬉しいです😭お疲れ様です!! 眠いからといって日中ぐっすり寝てスッキリ!というふうにはならないのでなんとも耐えるしかないですよね… 奇跡的に朝まで起きない日が続くと私の気持ちも晴れるので間違いなく寝不足が原因だと思うのですが…😭 11月16日 はじめてのママリ🔰 おんなじです!!笑 布団2枚引いて寝てるのに起きる頃には1枚で2人で寝てます笑 狭いです😭 ですよね… 11月16日 ddko お昼寝だけじゃスッキリできないですよね😂 うちのコはどれだけ離れた場所で寝かしつけてもわたしを追いかけてくっついてくるので安眠できません😅 寝不足だと気分も沈むし体調も悪いし、たまには誰にも邪魔されず寝たいですよね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おわー!同じくらいの男の子の月例ママさん嬉しいです😭お疲れ様です!!
眠いからといって日中ぐっすり寝てスッキリ!というふうにはならないのでなんとも耐えるしかないですよね…
奇跡的に朝まで起きない日が続くと私の気持ちも晴れるので間違いなく寝不足が原因だと思うのですが…😭
はじめてのママリ🔰
おんなじです!!笑 布団2枚引いて寝てるのに起きる頃には1枚で2人で寝てます笑 狭いです😭
ですよね…
ddko
お昼寝だけじゃスッキリできないですよね😂
うちのコはどれだけ離れた場所で寝かしつけてもわたしを追いかけてくっついてくるので安眠できません😅
寝不足だと気分も沈むし体調も悪いし、たまには誰にも邪魔されず寝たいですよね😭