コメント

ddko
昨日そんな感じでした😅
寝不足だからか、1日ずーーんとしてました😇
ddko
昨日そんな感じでした😅
寝不足だからか、1日ずーーんとしてました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
来月から渡すお金はありません と言われて、冷静に落ち着いて淡々と 「そうなんだ。分かったよ。こちらも使いすぎてたもんね。 来月から一緒に節約しようね」 と言えるのが普通ですか? 細かい詳細やなぜ専業主婦でいる…
相談させて下さい。娘は一年前に二相性脳症という難病を患いました。それで定期的にリハビリと発達検査を受けてるのですが先月受けた所、全体でDQ90の2歳1ヶ月でした。運動面は3歳1ヶ月、認知、適応は2歳3ヶ月、言語、社…
小学校の参観などにいくと皆特定の人達と喋ってます 私は知り合いはいるのでちょこちょこ話ますが、深い仲の人はいません。 周りはなんだか楽しそうで寂しく感じます 考えすぎですかね🤣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おわー!同じくらいの男の子の月例ママさん嬉しいです😭お疲れ様です!!
眠いからといって日中ぐっすり寝てスッキリ!というふうにはならないのでなんとも耐えるしかないですよね…
奇跡的に朝まで起きない日が続くと私の気持ちも晴れるので間違いなく寝不足が原因だと思うのですが…😭
ddko
お昼寝だけじゃスッキリできないですよね😂
うちのコはどれだけ離れた場所で寝かしつけてもわたしを追いかけてくっついてくるので安眠できません😅
寝不足だと気分も沈むし体調も悪いし、たまには誰にも邪魔されず寝たいですよね😭
はじめてのママリ🔰
おんなじです!!笑 布団2枚引いて寝てるのに起きる頃には1枚で2人で寝てます笑 狭いです😭
ですよね…