※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

娘が昨日の夕方から寝なくて心配です。ミルクも母乳もあげてもダメで、10分で起きて泣きます。体調が悪いでしょうか?

昨日の夕方5時から今の時間まで娘が寝ません。ミルクをやっても母乳をやってもオムツを替えても抱っこしても何をしてもダメです。寝ても10分くらいして突然ギャン泣きして起きるってのを繰り返してます。ミルクは普通に飲んでます。顔色も良いです。ですがこんなに寝ないのは心配です💦やはりどこか体調が悪いのでしょうか??

コメント

maman

ちょっと心配ですね😣
昨日予防接種したとかではないですか❓

• 。

はい😔流石に起きすぎてて不安です💦
    予防接種は来週です😣
    機嫌よくしてる時間もあるのですが、やはりこんなに起きてるのおかしいですよね??

• 2月2日
manmaru908

#8000で聞いてみてはどうでしょうか?

maman

眠そうな感じはありますか❓
ご機嫌なら大丈夫だと思いますが
息子もお熱があると眠りにくいのか
寝ても10分くらいで突然泣き出してなかなか寝なかったりしますが
お熱は測ってみましたか❓

• maman

maman

すみません💦
    新しく書いてしまいました😥

• 2月2日
りんご

そういえば同じぐらいの時に1日だけありましたよ。諦めてリビングで電気つけてカフェインレスコーヒー用意して録画見ていました。寒くない暑くないお腹が空いていないお腹が張っていないのなら様子を見てもいいかもしれません。泣きたいだけかもしれません。お母さんも泣きたくなりますが、