妊活 だんだん下がってきてる気がしますがもう高温期はおわってしまいましたか? だんだん下がってきてる気がしますがもう高温期はおわってしまいましたか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 高温期 you コメント ゆずこ 私は高温期のほとんどが36.5から36.6でした⭐️ 2月2日 you 生理予定日前でもそのぐらいの基礎体温でしたか? 2月2日 ゆずこ はい!36.5、36.1とかでした! 2月2日 you ちなみに今の私の高温期は何日目になりますか? 2月2日 ゆずこ わたしには8日目に見えます⭐️😄 2月2日 ゆずこ わたしは9日目あたりからじわじわ上がって安定していきましたよ! 2月2日 ゆずこ こんな感じです。 低温期もガタガタでした💦 2月2日 you まだ妊娠検査薬は早いですか? 2月2日 ゆずこ 妊娠検査薬をフライングしてすぐにうっすら線がでました!昨日病院に行き同じく検査して妊娠してましたよ! 妊娠4週目くらいと早い段階なので、まだ胎嚢見えず心配ですが、また来週受診です💦 お金かかるので生理予定日から一週間後に行くべきなのですが、つい心配で😭 2月2日 you おめでとうございます㊗️😊💕 ちなみに高温期何日目でフライングされましたか? 妊娠してるか不安になりますよね😆 2月2日 ゆずこ 高温期8日間でフライングで陰性 高温期10日目でフライングで陽性でした💦 2月2日 ゆずこ ありがとうございます😭まだ早すぎるので不安ですが💦 フライングは心配が増えるだけでよくないみたいですが、気になり過ぎてつい😢 youさんもソワソワですよね、よく分かります😭😭 2月2日 you 私も今フライングしてみたら真っ白でした😅 2月2日 ゆずこ 私も8日目は全然真っ白でした!(笑) 目を凝らしたり光に当てても見えず💦 10日目にすぐにうっすらでましたよ⭐️ 2月2日 you あと2日待ってみます✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
生理予定日前でもそのぐらいの基礎体温でしたか?
ゆずこ
はい!36.5、36.1とかでした!
you
ちなみに今の私の高温期は何日目になりますか?
ゆずこ
わたしには8日目に見えます⭐️😄
ゆずこ
わたしは9日目あたりからじわじわ上がって安定していきましたよ!
ゆずこ
こんな感じです。
低温期もガタガタでした💦
you
まだ妊娠検査薬は早いですか?
ゆずこ
妊娠検査薬をフライングしてすぐにうっすら線がでました!昨日病院に行き同じく検査して妊娠してましたよ!
妊娠4週目くらいと早い段階なので、まだ胎嚢見えず心配ですが、また来週受診です💦
お金かかるので生理予定日から一週間後に行くべきなのですが、つい心配で😭
you
おめでとうございます㊗️😊💕
ちなみに高温期何日目でフライングされましたか?
妊娠してるか不安になりますよね😆
ゆずこ
高温期8日間でフライングで陰性
高温期10日目でフライングで陽性でした💦
ゆずこ
ありがとうございます😭まだ早すぎるので不安ですが💦
フライングは心配が増えるだけでよくないみたいですが、気になり過ぎてつい😢
youさんもソワソワですよね、よく分かります😭😭
you
私も今フライングしてみたら真っ白でした😅
ゆずこ
私も8日目は全然真っ白でした!(笑)
目を凝らしたり光に当てても見えず💦
10日目にすぐにうっすらでましたよ⭐️
you
あと2日待ってみます✨