※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん
妊活

無排卵で体温上がらなくてピンク色の織物続いてる場合生理とみなしてもいいんでしょうか?

無排卵で体温上がらなくてピンク色の織物続いてる場合生理とみなしてもいいんでしょうか?

コメント

ぱんだ

私が無排卵でピンク色の
オリモノが続いた時は
先生は生理と言わず
高温期になり出血した時に
生理でしょう。と言われたので
生理とは言えないかもしれません💦
もしかしたら排卵があるかも
しれないので、しばらく
様子見た方が良いかもしれませんね。

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございますクリニックに電話しても診察じゃないと分からないっていうことだったので質問してみました。もう57日目なので排卵はなさそうです。

• 2月8日
a

無排卵の時に起きる出血は正式には生理ではなく不正出血と言いますよ!
あとは無排卵で出血がある場合とそのまま何もない場合がありますので、おりものも出てるようでしたら、もしかしたら次の排卵が近いのかもしれないですね(o_o)♫
子宮の異常もないわけではないので一度病院で見てもらうといいかもです。

• まかろん

まかろん

回答ありがとうございます!そうなんですね、不正出血。織物は透明なのは出ないです。とりあえず病院予約しました。

• 2月8日