ココロ・悩み 産後、基礎体温が安定せず、病院にかかったところ子宮内膜症だといわれ… 産後、基礎体温が安定せず、病院にかかったところ子宮内膜症だといわれました。子宮内膜症でも、排卵するよといわれ、基礎体温をつけてますが、ずっと低温期のままです😭😭同じような方いますか?? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 産後 低温期 mimi コメント みみみ 私は内膜症ですが、きちんと基礎体温は2層になってました😊 ずっと低温期のままだと、内膜症ではなく、無排卵な気がします💦💦💦 2月1日 mimi そうですよね😖😖 ありがとうございます💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そうですよね😖😖
ありがとうございます💓