※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
ココロ・悩み

インフルA型になりました。息子を預けるのが心配で、離乳食はお休みしてもいいでしょうか?お風呂や寝る時間など、きちんとやりたいタイプで、他人に任せるのが嫌です。

インフルA型になりました。
息子を義理の両親に預けることになりましたが、
とても心配です。。。

離乳食はお休みしていいでしょうか?
お風呂とか、寝る時間とか、そういうのはきっちりやりたいタイプなので、人に任せるのがとても嫌です。。。

コメント

ドレミファ♪

七ヶ月ならベビーフード
冷凍のストックでも良いかと思いますが😅
食べさせないと余計に孫が可哀想ーって訳のわからないもん食べさせそうで😅

• たん

たん

こちらが用意したものを確実にあげてくれるとは限らないと思って、いっそ離乳食を無しに、ミルクだけでお願いしました😭
    アレルギーの話しもさせてもらったので、大丈夫かなとは思うのですが、確かに怖いですね😞

• 2月1日
ままま

私もインフルなって義父と義祖母に預けざるを得ませんでしたー。
下の子も一緒にかかったので上の子だけ預けましたが相当勇気いりました。
離乳食は7カ月だしお休みでいいと思いますよ(^^)

インフル大変ですよね。今は大事にして早くお子さんのもとに戻ってあげましょう(^。^)

• たん

たん

本当に勇気いります。。
    会えなくて寂しいのもあるし😞
    ありがとうございます😭!

• 2月1日