※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍎
妊娠・出産

コンジローマが出産後に気づいたけど、普通に出産した経験がある人いますか?先生は問題ないと言うけど、再発しやすいかもしれないと不安です。

コンジローマが気づいたのが出産後だったとかでありながら下から普通に出産した方いますか?
先生には綺麗だし問題はないといわれてるのですが1人目の時出来てたし再発しやすいものみたいなのでもしかしたら先生も私も気づいてないだけで隠れてるところにできてるかもしれないとかいろいろ考えてしまって…

コメント

ま

こんばんわ、!
私もコンジローマができていて、
電気メスでとったのに、この前気づいたら
また違うところに出来ていて取りました(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)
もうすぐ出産なのですが、気づいてないだけで
どこかに出来てたらって考えたら
こわいです:(;゙゚'ω゚'):

• もも🍎

もも🍎

怖いですよね😨
    お腹にいる分には影響は特にないみたいですがあるのに下から産まれてきたらなんかしらの影響があるかもしれないと見たのですごく心配です…

• 2月1日
ohana

私も先生は大丈夫って言ってたけど不安です。赤ちゃんには、何か症状ありますか。

• もも🍎

もも🍎

今のところなにもないです!
    なにもないし大丈夫と言われても心配ですよね。

• 2月2日
ohana

ももさんも、出産の時にコンジローマあったんですか。

• もも🍎

もも🍎

1人目の時出産直前に見つかり帝王切開に切り替えるのも…ってなってその場でコンジローマとりました。
    その時は気づいたからよかったけど気づかなかったらって思うと…

• 2月2日
ohana

出来ていた場所は、どこでしたか。