妊活 高温期10目目から20日のあいだのドキドキする期間ってみなさん仲良しし… 高温期10目目から20日のあいだの ドキドキする期間って みなさん仲良ししてますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 仲良し 高温期 ももこ(3歳8ヶ月) コメント ほり 普通にしてました! 妊娠がわかってからは一度もないです! 2月1日 ももこ 妊娠してからはなんか 抵抗ありますよね 私たちの場合 旦那が西洋があまりなくて 大事な日にかしないって この間いってたので 高温期期間中はしないもんだと おもってたのに今日するとか いってしてもいいけど 普通の日にしたことによって 大事な日にできなくなるのは なしだから!とはいいましたが 2月1日 nico(34) 普通にありましたよ🙆♀️ 2月1日 ももこ ありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
妊娠してからはなんか
抵抗ありますよね
私たちの場合
旦那が西洋があまりなくて
大事な日にかしないって
この間いってたので
高温期期間中はしないもんだと
おもってたのに今日するとか
いってしてもいいけど
普通の日にしたことによって
大事な日にできなくなるのは