ウンチのことで質問です。生後3ヶ月の男の子のママです。黄色いうんちに…
ウンチのことで質問です。生後3ヶ月の男の子のママです。
黄色いうんちにひじきみたいな黒いのが2.3日前から混ざってます。
①の病院はかかりつけではないのですがいったら血液と言われてビオフェルミンもらって数日続くようならかかりつけの病院に行ってと言われ終わり。
昨日は普通の黄色のうんちに戻ったので安心していたら今朝からまたひじきみたいな黒いのが混ざってました。
なので②の病院にオムツを持って行ったら血液じゃないから安心して。と言われ、
それでも心配だったので
③のかかりつけの病院にオムツを持って行ったらそこでもこのウンチは大丈夫だよ。と言われました。
なんだかモヤモヤしたのでまた①の病院にオムツを持っていったら血液と言われ、乳首が切れていることを話したらそれと言われました。
でも、乳首が切れてるのは前からなのでそれも説明しても全く聞いてもらえず、モヤモヤしたままです。
そんな沢山病院をハシゴしたのがいけないのかもしれませんがこういう経験された方いますか??
- WRママ(6歳, 9歳, 11歳)
コメント