妊活 卵胞の育ちが遅いため排卵がかなり遅くなったけどタイミングで妊娠された方、いらっしゃいますか? 卵胞の育ちが遅いため排卵がかなり遅くなったけどタイミングで妊娠された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 排卵 卵胞 妊娠 まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まろちぃ 息子のときですが、排卵しにくくて、確か普通より1週間くらい遅かったけど、1回目のタイミングで見事に授かりましたよ🌟 2月1日 まさみみ そうなんですね✨ 私は2週間くらい遅れてますので難しいかもですが… ありがとうございます😊 2月1日 まろちぃ しょっちゅう病院行かなきゃいけないし、注射とかもいっぱいしなきゃいけなくて大変ですよね😭 気の利いたこと言えませんが、赤ちゃん授かれることを願ってます✨ 2月1日 まさみみ 去年の医療費が交通費も合わせて350万くらいで衝撃でした💦今年こそうまくいきたいです。 優しいお言葉、ありがとうございます❣️頑張ります❗ 2月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですね✨
私は2週間くらい遅れてますので難しいかもですが…
ありがとうございます😊
まろちぃ
しょっちゅう病院行かなきゃいけないし、注射とかもいっぱいしなきゃいけなくて大変ですよね😭
気の利いたこと言えませんが、赤ちゃん授かれることを願ってます✨
まさみみ
去年の医療費が交通費も合わせて350万くらいで衝撃でした💦今年こそうまくいきたいです。
優しいお言葉、ありがとうございます❣️頑張ります❗