コメント
ちびじんべえ
東京に行く主目的のついでに時間を潰すってことですか?
都内ならどこにでもそういう場所があります。
お台場や豊洲あたりは施設が充実していますが、車で行ったことがないので駐車場の混雑状況はわからないです💦
ちびじんべえ
品川なら品プリの隣に水族館があります。
ちょっと離れた大森に品川水族館があります。
あとは銀座なら百貨店などがあるのでベビールームなどが充実しています。
品川、新宿あたりは車だと逆に動きづらいかもしれません。
ちびじんべえ
東京に行く主目的のついでに時間を潰すってことですか?
都内ならどこにでもそういう場所があります。
お台場や豊洲あたりは施設が充実していますが、車で行ったことがないので駐車場の混雑状況はわからないです💦
ちびじんべえ
品川なら品プリの隣に水族館があります。
ちょっと離れた大森に品川水族館があります。
あとは銀座なら百貨店などがあるのでベビールームなどが充実しています。
品川、新宿あたりは車だと逆に動きづらいかもしれません。
「車」に関する質問
明日訳あって保育園から自宅までタクシーを使って帰宅したいです。 タクシーを呼ぶ際、保育園の門の前まで来て貰えば良いですよね? ただ、保育園がとても狭く、門の目の前は車通りの多い道です 道路挟んで向かいに駐車…
ホンダのフリード乗っている方に質問です! 満足度はどのくらいですか? 軽しか乗ったことのない人でも簡単に乗れますか? 主人の車の買い替えを検討しています。 主人の第一希望はホンダのフリードです。お金があればも…
長引いていた子供の風邪がやっと治って3日経ち、土曜日に旦那の実家へ行ったらまぁーー寒い!!極寒の家!! 暖房もついてなくて、でも暖房つけてもらって良いですかとか言えず……わざわざ車に上着取り行くのも当てつけみ…
お出かけ人気の質問ランキング
つんつ
お返事ありがとうございます!
旦那の出張ついでに、家族旅行いこうかなぁーと思っていて、旦那の仕事は、1~2時間で終わるみたいなので、その後もしくは、次の日にどこか家族でいきたいなーと思っておりました(^-^)
これといって、ディズニー行きたいとかそーゆうのがなくて(^^;
お台場や豊洲辺りが施設あるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます(^-^)