コメント

ちびじんべえ
東京に行く主目的のついでに時間を潰すってことですか?
都内ならどこにでもそういう場所があります。
お台場や豊洲あたりは施設が充実していますが、車で行ったことがないので駐車場の混雑状況はわからないです💦

ちびじんべえ
品川なら品プリの隣に水族館があります。
ちょっと離れた大森に品川水族館があります。
あとは銀座なら百貨店などがあるのでベビールームなどが充実しています。
品川、新宿あたりは車だと逆に動きづらいかもしれません。
ちびじんべえ
東京に行く主目的のついでに時間を潰すってことですか?
都内ならどこにでもそういう場所があります。
お台場や豊洲あたりは施設が充実していますが、車で行ったことがないので駐車場の混雑状況はわからないです💦
ちびじんべえ
品川なら品プリの隣に水族館があります。
ちょっと離れた大森に品川水族館があります。
あとは銀座なら百貨店などがあるのでベビールームなどが充実しています。
品川、新宿あたりは車だと逆に動きづらいかもしれません。
「旅行」に関する質問
3歳、7ヶ月の赤ちゃんがいます。 GW家族で旅行するのですが飛行機で2時間程の距離です。 実母が次女を預っておこうか?と言ってくれたんですが 確かにミルクの時間があったり基本ずっと抱っこの移動 色々と大変なのは承知…
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
生後4ヶ月の車移動について 明後日、福井から京都まで車で旅行に行きます☀️ 目的地まで約2時間40分ほどかかるみたいなのですが、途中休憩はあったほうがよさそうですか? 完母なのですが、赤ちゃん連れの旅行は初めてでそ…
お出かけ人気の質問ランキング
つんつ
お返事ありがとうございます!
旦那の出張ついでに、家族旅行いこうかなぁーと思っていて、旦那の仕事は、1~2時間で終わるみたいなので、その後もしくは、次の日にどこか家族でいきたいなーと思っておりました(^-^)
これといって、ディズニー行きたいとかそーゆうのがなくて(^^;
お台場や豊洲辺りが施設あるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます(^-^)