コメント
ちびじんべえ
東京に行く主目的のついでに時間を潰すってことですか?
都内ならどこにでもそういう場所があります。
お台場や豊洲あたりは施設が充実していますが、車で行ったことがないので駐車場の混雑状況はわからないです💦
ちびじんべえ
品川なら品プリの隣に水族館があります。
ちょっと離れた大森に品川水族館があります。
あとは銀座なら百貨店などがあるのでベビールームなどが充実しています。
品川、新宿あたりは車だと逆に動きづらいかもしれません。
ちびじんべえ
東京に行く主目的のついでに時間を潰すってことですか?
都内ならどこにでもそういう場所があります。
お台場や豊洲あたりは施設が充実していますが、車で行ったことがないので駐車場の混雑状況はわからないです💦
ちびじんべえ
品川なら品プリの隣に水族館があります。
ちょっと離れた大森に品川水族館があります。
あとは銀座なら百貨店などがあるのでベビールームなどが充実しています。
品川、新宿あたりは車だと逆に動きづらいかもしれません。
「ホテル」に関する質問
今度父の卒寿の祝いで、旅行に行くのですが、 兄は結婚していないので、父母兄の大人3人分のホテル代をお願いしました。 我が家は夫私子供2人、犬1匹です。 和室で朝夕ブッフェ付き1泊で連休の時で、70,000円です。 これ…
誰にも言わないし、気づかれないけど褒められても良い事って皆さんしてますよね? 例えば今私はホテルで家族でお昼寝してるんですが、掛け布団が2枚しかないので旦那、子供たちにまわして自分は無しで寝てます! 寒くて眠…
三重県の鳥羽あたりで宿泊しようとおもっております! 今考えている宿は ・鳥羽グランドホテル ・戸田家 ・鳥羽シーサイドホテル あたりで考えております! 上記泊まったことがある方、他にここがいいよ〜などあれば教え…
お出かけ人気の質問ランキング
つんつ
お返事ありがとうございます!
旦那の出張ついでに、家族旅行いこうかなぁーと思っていて、旦那の仕事は、1~2時間で終わるみたいなので、その後もしくは、次の日にどこか家族でいきたいなーと思っておりました(^-^)
これといって、ディズニー行きたいとかそーゆうのがなくて(^^;
お台場や豊洲辺りが施設あるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます(^-^)