三重県の鳥羽で宿泊を考えています。候補は鳥羽グランドホテル、戸田家、鳥羽シーサイドホテルです。宿泊経験がある方やおすすめがあれば教えてください。赤ちゃん用の備品が多いグランドホテルと戸田家に興味があります。
三重県の鳥羽あたりで宿泊しようとおもっております!
今考えている宿は
・鳥羽グランドホテル
・戸田家
・鳥羽シーサイドホテル
あたりで考えております!
上記泊まったことがある方、他にここがいいよ〜などあれば教えて欲しいです😭
グランドホテルと戸田家は赤ちゃん用の備品がたくさんあるときいており、気持ちが傾いております!
TAOYA志摩に泊まる予定でしたが、予算の関係でベッドの部屋になりそうで泣く泣く断念しました😭
- ママリ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママママリ
鳥羽国際ホテル(チーズケーキ美味)もオススメです。
和洋室があり、畳で布団敷いて寝れますよ。
ウチは寝相の悪いムスコを畳でと思ったのですが…
ムスコがベッドを占拠してしまい、畳に布団敷いて旦那がねてました🤣
◎ミジュマル公園が目の前、海の眺め良い
◎ボードゲーム貸し出しあり(動画ばかり見せずにすむ)
△温泉まで別棟まで歩く
退会ユーザー
全て泊まったことあります!
戸田家はおすすめしません😢😢
部屋のお風呂入れるならいいと思うのですが、大浴場は洗い場が外。冬は寒いし夏は虫や落ち葉が💦
家族で入れる貸切風呂もありますが狭い狭い!こどもの着替えはできないと思った方がいいです。
子供が確か1歳前に行きましたが服着せる場所がないので裸にタオル巻いて部屋に戻ってから着せました🤣
鳥羽グランドホテルは何回もリピートしてます!
リニューアルしてない廊下などは古いですがなんと言ってもご飯が美味しい!!
(部屋食はそこまで美味しくないです笑)
バイキング会場にパウンサーなどの用意もあるし子供が食べれるものも多かったしみなさん子供に優しいです!
ボディーソープの貸し出しもあるのは荷物も減るし本当によかったです😌
たおやは旅館宿ではなくふっつうのホテルなので良くなかったです笑笑
あと泊まってよかったのは
はいふう です!
全室露天風呂ついてるのでまったりゆっくり出来ました😌
食事の時は食事会場に移動しますが月齢にあったおもちゃを貸してくれて飽きずに過ごせました!
-
退会ユーザー
いま泊まりたいと思ってるのは里創人倶楽部伊勢志摩です!
キッズスペースあって、ピザやマシュマロ、アイスも食べれていいなあと思ってます🤤- 3月3日
-
ママリ
すごい!!!まさか全て泊まってらっしゃるとは!!!
丁度戸田家にしようかなと思っていたので助かりました😂
ちなみに鳥羽シーサイドホテルは泊まられたことございますか??- 3月14日
-
退会ユーザー
シーサイドホテル泊まったことあります!!
景色いいしスタッフの接客が他のホテルより良かった印象です✨
料理も美味しく、館内も広くてテンション上がります笑
グランドホテルの方がご飯は美味しかったけど、お風呂はシーサイドホテルの方がいいかもしれないです♨︎- 3月15日
-
ママリ
はー!😭
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♂️🙇♂️
とりあえずグランドホテルを予約しておりますが、シーサイドホテルからオールインクルーシブプランが出ており、めちゃくちゃ悩みます😭
ママリさんの意見も参考にさせていただきたいと思います!- 3月17日
ママリ
亀の井ホテルもいいです!
ビュッフェの種類も多くて味も美味しかったです!夜食にラーメンがあります🍜
私は露天風呂付きのお部屋にしたのですが最高でした!!近くのダイソーでお風呂で遊べるおもちゃ買って楽しみました🛁*。行った時は2歳と4ヶ月を連れて行きましたがレストランでユラリズムを用意してくれて子供もリラックスできてました😌
ホテル自体も綺麗で清潔感あります!
-
ママリ
わー!亀の井ホテルも悩んでおりました!すごく素敵ですよね!夜食のラーメン🍜食べたすぎます!笑
参考にさせていただきます!- 3月14日
ママリ
遅くなりすみません🙇♂️
国際ホテル!チーズケーキ有名って出てきました😭💓
上の子がポケモン好きなので参考にさせてもらいます✨