※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨ
家族・旦那

旦那さんがglow?を吸ってる方いますか?どこで吸ってもらってますか?その…

旦那さんがglow??を吸ってる方いますか?

どこで吸ってもらってますか?
そのglowとやらは妊婦や赤ちゃんに害はあるのでしょうか?

コメント

R☆A mama

全く無いわけではありません!😭💦
普通のタバコの10分の1だそうです(^^)部屋で吸ってました^^*

• ピヨ

ピヨ

赤ちゃんがいる場ではやめたほうがいいですよね?🤔

• 2月1日
  • R☆A mama

R☆A mama

そうですね(><)外など場所変えれるなら変えた方がいいと思います😭💦

• 2月1日
みー

うちはglowではなくて、iQOSなんですけど部屋で普通に吸ってます!

• ピヨ

ピヨ

赤ちゃんがいるところではやめたほうがいいですよね?🤔

• 2月1日
まるる

実父がglow、旦那がiQOSです
どちらも息子に離れて部屋で吸ってます

沙月

全くないとは言えないみたいです。

旦那はアイコスですが、外で吸ってます‼️娘が乗る私の車でも吸わせません‼️

マホmama☆

私のダンナはグローとアイコス両方吸っています。場所は外か換気扇の下って決めています。まったく害がないわけではないですよ(^_^;)

とぷ

マンションの5階に住んでますがglowはベランダ、普通のタバコは一階の外まで行かせてます。

うちの旦那もglowです!
glowだろうがアイコスだろうがタバコはタバコなので家でも車でも吸わせません!
吸ったあとのその口から出る息からも副流煙と同じくらい害のものが出ると聞いたので吸ったら2時間位帰ってくるな車にも乗るなと言ってあります!
それ守るなら吸ってもいいと笑
ちょっと厳しいと思われるかもですが辞めたと何回も嘘ついて隠れて吸っていたので笑

リオ

わたしも旦那もiQOSですが、子供が起きている時はベランダで寝室で寝ている時は換気扇の下で吸ってます。
害はゼロではありませんが、紙タバコよりははるかに少ないです。