コメント
K&A&R♡FAM
今日陽性線でたんですね(^o^)でも、他のは陰性?
その陽性線が嘘じゃありませんように(^^ )♡ごめんなさい。質問の答えに全然なってなくて…。
K&A&R♡FAM
今日陽性線でたんですね(^o^)でも、他のは陰性?
その陽性線が嘘じゃありませんように(^^ )♡ごめんなさい。質問の答えに全然なってなくて…。
「陰性」に関する質問
大人が39度ぐらいの熱2日間続くのってコロナとかインフルの確率高いでしょうか?🥲 子どもが3日前から今もずっと下痢 私が2日前から39度ぐらいの高熱 子どもは3日前に病院に行って多分ロタウイルス?とかの検査はして陰…
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
体外受精2回陰性でかなり落ち込んでしまっています。 移植したのは6BB、5AAです。 1度目の後、トリオ検査をして改善済みでの二回目でしかも良好胚だったので、本当に何がダメだったのか😂 残っているのは5日目4BA、6日…
妊活人気の質問ランキング
はにーみるく
違うんですー(T-T)
ファスト手に入れたんだけど、やるの怖くて~。+゚(゚´Д`゚)゚+。
K&A&R♡FAM
あ、そういうことですか…そしたらドキドキですね♡♡
あたしはとりあえず、また基礎体温あがりました(^^)これが続くといいな…
はにーみるく
私も14日目高温キープなので(*´Д`*)
でもナプキンあてた( ̄∇ ̄;)
K&A&R♡FAM
高温だと期待できそうな…
ちなみに基礎体温の高温期の測り始めっていうのは排卵が終わってからですか?
はにーみるく
ファストやったら陰性でした(T-T)
今周期は卵胞チェック、hcg接種からのタイミング指導だったので、ズレは無いと思います。
はにーみるく
23日にhcgで24、25でタイミングでした~
恐怖のリセット待ちます(´Д`)
K&A&R♡FAM
ズレは無くてもあとにタイミング取ると外れちゃうことあるってことですか?
高温期14日目キープなのにリセット!?もう希望はないんですか?
私はただの風邪なのか…微熱と頭痛が始まりました(o;ω;o)
初期症状なら嬉しいのですが。。笑
はにーみるく
タイミング指導通りだったんですけどね(´Д`)
まだ血は見てないけど多分明日リセットすると思います(T-T)
授かってると良いですね♡
K&A&R♡FAM
それでもリセットしちゃうのか…やっぱり妊娠って難しいんですね。。改めて実感です(*_*; 早くはにーみるくさんに赤ちゃんが着てくれますように(^^)
はにーみるく
健康な男女でもタイミングバッチリで20%の確率だった気がします(T-T)
次の周期こそはー。+゚(゚´Д`゚)゚+。