サプリ・健康 家族がコロナ(診断済み)になりました。4歳児が発熱なし咳があります家に… 家族がコロナ(診断済み)になりました。 4歳児が 発熱なし 咳があります 家にある簡易検査キットで陽性 病院未受診 症状が咳のみ、1日数回咳するだけ なのですが病院でも対症療法ですよね? 普通に寝れるし、遊び疲れるほどバタバタしてます。 病行くべきですか? 最終更新:2分前 お気に入り 病院 4歳児 症状 遊び 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント まいなつ 病院にわざわざ行かなくても元気なら良いと思います!ただ保育園とか幼稚園で感染症の診断などが必要であればそれだけやりにいきます! 7分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント