子育て・グッズ 1歳になった息子。最近眠くなっておっぱいをあげても寝ない事が増えてき… 1歳になった息子。 最近眠くなっておっぱいをあげても寝ない事が増えてきました😵 しばらく寝室で遊ばせておいて、私は寝たふりを。 そのうち寝るのですが、時間かかって仕方がないです😣 トントンとかで寝てくれるようにはなるのでしょうか🤔 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 1歳 息子 寝ない おっぱい トントン ゆい コメント ママリ 娘は、トントン落ち経験ないです😭 夕飯前にいかに暴れさせるかが勝負で、寝る前は寝落ち直前まで布団の上を走り回っております… 2月1日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント