お金・保険 正社員で働いていた方でお子さんが年子、または2歳差で出産された方がい… 正社員で働いていた方でお子さんが年子、または2歳差で出産された方がいましたら育児給付金について教えて下さい😢💕 2人目の場合、仕事復帰して少し働いての産休になったかと思うのですがその場合は、2人目出産後の育児給付金は1人目の時よりも金額は減るのでしょうか😢? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 産休 2歳 出産後 2人目 仕事復帰 年子 正社員 ママリ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 年子出産でしたが、給付金は同じ額でした!出産手当金は、次女を産んだ時のほうが多かったです。ちなみに、私は職場復帰せず、産休育休になりました 2月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント