退会ユーザー
年子出産でしたが、給付金は同じ額でした!出産手当金は、次女を産んだ時のほうが多かったです。ちなみに、私は職場復帰せず、産休育休になりました
退会ユーザー
年子出産でしたが、給付金は同じ額でした!出産手当金は、次女を産んだ時のほうが多かったです。ちなみに、私は職場復帰せず、産休育休になりました
「産休」に関する質問
2人目妊娠中ビックリするぐらい体重が増加して焦ってます。 皆さんは➕何キロでしたか? あと4キロ増で止めたいです。 自転車通勤にしてるのですが、帰りだけ自転車を押して帰ったら(20分程度)体重の増加ゆるやかになるで…
教えてください!! 12月に転職し、今月妊娠がわかりました。 面接の時に半年働いたら産休、育休とれます。と言われています。 前職と合わせて3年以上雇用保険を かけています。 この場合、育児給付金は支給対象ですか?
【死産で休職→会社に戻ってきた人が、妊娠してまた産休に入るのってどう思いますか?】 流産2回、人工死産(今年2月)を経て本日妊娠検査薬🧚でした。 元々職場での人間関係も良くなく、産休からメンタル不調で休職中。部署…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント