コメント

さち
わかります!!
うんち、独特の酸っぱい匂いで臭いですよね!!
あれはミルクのせいなのか?(^◇^;)
さち
わかります!!
うんち、独特の酸っぱい匂いで臭いですよね!!
あれはミルクのせいなのか?(^◇^;)
「うんち」に関する質問
昨日の夜、嘔吐しました。 そのあとすぐ寝て、ずっと元気です。 朝は食欲もありましたが心配だったのでたまご粥を少し食べさせて、水も飲みました。 もっと食べたいと言ってましたが一応少なめにしました。 病院連れ…
試しにトレパン履かせてみたら朝からおしっこうんち普通にしてもう3枚目です😂 これっていつかトイレでしなきゃって分かってくれるんですかね? パンツ替える時に、トイレでするんだよ、したくなったら言って、と言ってま…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sanders
離乳食初めてから臭さがグレードアップした気がします😂
さち
うちはまだ始めて1ヶ月なので、人参はそのままでてきますが、もともと臭かったので、グレードアップしたのか、どうなのか?
もう最初から臭かったですww
そして、おならもブーブーしますww
sanders
人参!そのまま出ますよね!笑
朝、離乳食あげてお昼には人参うんち出て、もう出したん!?ってびっくりしたことありました😂笑
うちもおならめっちゃします💦
赤ちゃんとは思えん大音量でします😂笑
さち
おなら大音量すぎて、うちの子、自分で自分のおならの音に驚いて泣いてますw
笑っちゃいましたw