コメント

リエ
排便出てますか?娘は、出が悪いと摂取量減ります。
また、大人でも食べたくない気分もありますし様子見でも良いと思います。
リエ
排便出てますか?娘は、出が悪いと摂取量減ります。
また、大人でも食べたくない気分もありますし様子見でも良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎ってどうやったらなりますか? 4月から保育園に行き出した娘がずっと鼻水出てます… でも鼻水出てるからと言って皆んなが皆中耳炎にはならないですよね? その差ってなんですか? 1週間前に抗生物質処方されまし…
ワンオペってどこまでやってたらワンオペですか? 1歳8か月の息子がいる夫婦です。 私は専業主婦で、夫は普段9時から出勤し20時ごろ帰ってきます。 夫は基本土日は出勤で、週一回平日に休みがあればいいほうです。(忙し…
私の性格が終わってるのでしょうか。 前置きとして別に義母のことが嫌いなわけではありません。 GWに会うことになったのですが 2歳の子がいるので、プランとして、無料の子供が遊べる施設に行って、近くのご飯屋さんでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sakura🌸
出ています!💩
喋れないので理由も分からず…
もう少し様子見てみます💦
リエ
量は、どうですか?いつもより少ないとかないですか?
Sakura🌸
量いつも通りでした😢
大人が食べたがってるの食べたがったりしてるんですよね💦
リエ
そうなのですね。
大人の欲しがるなら、食べられそうな物与えて様子見ちゃいます。
Sakura🌸
色々ありがとうございます!
今まであげてなかったケチャップライスあげたら食べてました💦
まだ別で作ってるのでメニュー困ります😣
リエ
突然食べるようになるの、驚きますよね😅娘もトマト・ケチャップ不得手なのに旦那がケチャップライス食べてたら欲しがって喜んで食べててびっくりしました。
Sakura🌸
1歳からのケチャプ使ってみたのですが、ケチャプやソースって毎食使っても問題ないのでしょうか?😣
リエ
栄養士に聞いたら、ほとんど成分変わらないらしいです😅なので、娘にも買いましたが使い終わったら普通のにしちゃってます。
ドバドバ使わなければ、問題ないと思いますよ。
Sakura🌸
そうなのですね!
教えて頂き、ありがとうございます😆
今まで殆ど使ってなかったのですが、使ってみます😆