※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
妊娠・出産

群馬県太田市で、出産の時に上の子も一緒に泊まれる病院知ってますか?現在2人目妊娠中です

群馬県太田市で、出産の時に上の子も一緒に泊まれる病院知ってますか?

現在2人目妊娠中です

コメント

まみっきー

こんにちは(*^▽^*)
下の子を藤井レディースクリニックで出産したのですが、主人と上の子がずっと一緒に泊まってましたよ(^ ^)

• あーさん

あーさん

ほんとですか!
    でも藤井レディースクリニックって高いんですよね😓

• 2月1日
  • まみっきー

まみっきー

本当ですよ(^ ^)
    そうですね(;´д`)
    比較的お値段高めみたいですね💦

• 2月1日
  • nanananana

nanananana

横から失礼します。お値段高めと言っても自費で9万払っておつりきました!地元の産院に比べると同じもしくはそれ以上に満足できるクオリティでこの値段は安いなと感じました😳
    お泊まりできるしお料理は最高に美味しいし産後すごくリラックスできました☺

• 2月1日
  • nanananana

nanananana

返信するところ間違えちゃいました😂すみません

• 2月1日
  • あーさん

あーさん

なるほど!!!
    情報ありがとうございます!

• 2月2日
ab

太田で上の子も泊まれるところ私も藤井しかわからないです💦
値段は高めですが他が安いんだと思います😓
岩崎や伊藤は本当に安すぎってくらい安いですし…💦
産後のエステやお祝い膳があったり病室が綺麗、上の子が泊まれるという待遇ですしら高いのは仕方ないかな…と😓

• あーさん

あーさん

上の子を伊藤産婦人科で出産して帝王切開で手出しなしで4万くらい戻ってきました!

2人目も伊藤産婦人科でうもうと思ってるんですけどまだ悩み中です、

できれば手だし無しがいいなと

• 2月2日
  • ab

ab

だとしたら上の子はその時親や旦那様に診ていてもらうしかないかと思います😭
    伊藤さん上の子泊まれないので💦

• 2月2日
ゆいぞう

太田ってそんなに安いんですね…
伊勢崎ですけど、お祝い膳エステ、お土産なく個室はすごく狭く1日目から母子同室もちろん泊まりは駄目で89000円でした💦
里帰りで太田で出産すれば良かったかな…😢

• ab

ab

太田の伊藤産婦人科はお祝い膳、エステなし退院時に母乳パッドや入院中に使わなかった産褥パッド、ガーゼ、オムツ持ち帰りできて個室1日5000円くらいか買った気がしますが一時金から戻りありでしたよ🤗💦

• 2月1日