コメント
はじめてのママリ🔰
帰省先のやってる産婦人科を調べておくことですかね。
万が一の時に受診できる病院がないと困りますので。あとはずっと座ってると血流悪くなるので適時休憩時間挟んで立ったりする時間を作ります。
はじめてのママリ🔰
帰省先のやってる産婦人科を調べておくことですかね。
万が一の時に受診できる病院がないと困りますので。あとはずっと座ってると血流悪くなるので適時休憩時間挟んで立ったりする時間を作ります。
「車」に関する質問
消費者金融に40万借りていてクレカの支払いも出来なくなっていってます 旦那からは今日中に30万用意しないと仕事できないから家には帰らないと言われました 車を売ることも考えましたが今日中には難しそうです 私の親に…
今NBOX乗ってますが子供2人になって狭いです😅 旦那が社用車借りててノートですがこれまた狭い あまり大きな車はいらないのでシエンタあたりかなぁと思うのですがNBOXからシエンタって広さ変わりますか?
今度ママ友とお祭りに行くのですが、ママ友の家から近いので車を停めさせてもらうことになりました。 その時にお祭り行く前に焼きそばを家で食べるそうで、誘われたので言葉に甘えて一緒にいただくことになりました。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、目星をつけておきました😌
休息を取りながら無理なく無事行って帰れるようにします。