コメント
はじめてのママリ🔰
うちは寝たいときに寝たいだけ寝させています☺️
私も旦那も小さい頃から同じように寝たいだけ寝て育ててもらってたので、自然とそうなりました!
外出する予定がある日は出発時間に合わせて起こしますが…😅
なので、朝寝、昼寝、夕寝をがっつりしています!
ただ朝は起きたときに必ず朝日を一緒に浴びて、日中も陽の光を短時間浴びたり、散歩に行ったりはしています。
今のところ昼夜逆転はしていないです🤔
はじめてのママリ🔰
うちは寝たいときに寝たいだけ寝させています☺️
私も旦那も小さい頃から同じように寝たいだけ寝て育ててもらってたので、自然とそうなりました!
外出する予定がある日は出発時間に合わせて起こしますが…😅
なので、朝寝、昼寝、夕寝をがっつりしています!
ただ朝は起きたときに必ず朝日を一緒に浴びて、日中も陽の光を短時間浴びたり、散歩に行ったりはしています。
今のところ昼夜逆転はしていないです🤔
「睡眠」に関する質問
大人の睡眠です。 23時に寝たとして、0時、1時、3時、に30分ずつ起床して、5時に起きた場合、その後何時間昼寝すれば寝不足が解消されると思いますか? 今細切れですが、追加で2時間ほど寝たのですが、まだ眠いです。
春に3人目出産します。 赤ちゃんの睡眠グッズに悩んでます💦 上の子がいるのでやはりリビングにはベビーベッド置いた方がいいですよね? 寝室はマットレスを買ってそこに寝かそうかなって思ってます。 なにかいい方法だっ…
最近一年の息子がサッカー習い始めたのと 月曜日から土曜日まで6時まで学童それから 急いで用意しておにぎりだけ食べてサッカー 帰ってきて夜ご飯睡眠 寝る時間もぐっすり寝れてないのと 私と多分いてたいのもあり 今日初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃら
寝たい時に寝たいだけ寝かせて昼夜逆転なっちゃったんですよね…