子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子ですが、いまだに活動時間が2-3時間です😅2時間手前で目… 生後9ヶ月の息子ですが、いまだに活動時間が2-3時間です😅 2時間手前で目をこすったりあくびしたり既に眠たそう。 でもすぐに寝かしつけしなくても眠たいから泣くということは少なくなってきていますが、さすがに活動時間短くないですか?🥹 基本お昼寝時間が30分ということもあるかもしれませんが、 1時間以上寝た時もいつも通り眠たくなるようです笑 きっちり朝寝、昼寝、夕寝してます笑 最終更新:5時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 生後9ヶ月 息子 泣く 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも9ヶ月の子が居ますが休みの日はそんなですよー!笑 保育園の時は頑張って活動してるみたいですが💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント