※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

リトドリンの副作用で眠れず、動悸が続き、肩が痛い。赤ちゃんに心配。

リトドリンの副作用がキツくて眠れません…
いつも副作用は出たり出なかったりなんですがら空腹時に飲んだからか、飲んでから結構経つのにまだ副作用の動悸が続いてます。ドキドキするせいで肩にも力入って痛いです💦
赤ちゃん大丈夫かなとか心配になります。

コメント

ママママ

私はウテメリン飲んでます 説明で動悸が続く副作用があると聞いたのですが 本当横になると辛いですね だから 私はとりあえず起きてます。 寝たいのに眠れない辛いですね 赤ちゃんはきっと大丈夫ですよ 羊水の中で気持ちよくプカプカしてます。

• りこ

りこ

副作用の説明最初に聞いてても思ったよりキツいですよね💦
    赤ちゃんが無事なら我慢できます💧
    お腹の中でリラックスしてて欲しいです。

• 2月1日
りょう

私もリトドリン飲んでて副作用で動悸と手のしびれに苦しみました
出来れば空腹時は避けて、薬飲んだあとは副作用が出る前に寝るようにしてました
胎動はありますか??

• りこ

りこ

少しずつおさまってきたのでこのまま眠れたらいいなという感じです。
    今日は飲んですぐに副作用来たので少しびっくりしました💦
    胎動はさっきまでもごもごしてたのですが今は静かです。
    寝てるんでしょうか…?

• 2月1日
  • りょう

りょう

おさまってきたなら良かったです!
    日によって違いますよね😭
    さっきまで胎動あったなら大丈夫だと思いますが、静かなら寝ちゃってるかもしれないですね♪

• 2月1日