コメント

やーまま
舌根沈下によりなりますが、無呼吸というのは止まってから10秒が目安だそうです。横向きにしてあげると軽減します。
やーまま
舌根沈下によりなりますが、無呼吸というのは止まってから10秒が目安だそうです。横向きにしてあげると軽減します。
「いびき」に関する質問
1歳0ヶ月の息子が寝ているときのみ、むせ込んで咳が出ています。 1週間ほど前に鼻水が出ていて、小児科で風邪と言われ薬を処方されました。 7日間、飲み切ったあとくらいにやっと治りました。 それから数日は何もありま…
旦那の眠気に理解ができなくてしんどいです。 24歳夫婦です。 旦那は付き合ってる時からですが、仕事終わりに家に帰ると3時間しっかりお昼寝して、その後また23:00とかから朝まで寝ているような人でした。付き合って…
生後3ヶ月の息子を育ててます。 夫がだらしなくて困ってます。 今育休を取ってくれてるのですが、朝はお昼まで起きません。 家事はほぼやりません。食器は下げず、自分で使ったティッシュはそこら辺に置くし、トイレット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
そうなのですね!確かに仰向けで寝ている時になります。早いご回答助かりました!ありがとうございます!