※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅ
サプリ・健康

阪急茨木市・摂津市・高槻市から徒歩で通える整骨院を探しています。骨…

阪急茨木市・摂津市・高槻市から徒歩で通える整骨院を探しています。

骨盤矯正と軽いストレートネックを治したいと思っています。

出来れば、一番最初の回と一番最後の回に、病院と提携などしていて、レントゲンなどでしっかりと矯正出来たことが確認出来る所が良いです。

以前に、産後の骨盤矯正で同じ整骨院に8回通いましたが、何も改善されていない上に、しっかりと高額な治療費を請求されてがっかりしたもので。

よろしくお願いします^_^

コメント

ぽんた

阪急南茨木から少し離れていますが、たてやま鍼灸整骨院が良かったですよ!
初回に姿勢の写真を撮って、院長先生から今の体の状態を説明されてから治療を始めました🙋‍♀️
そのときに、提携している病院でレントゲンを撮ってきてもらうこともあると言われましたよー!
ボキボキするような矯正ではなく、カイロプラクティック?で、料金も3000円ぐらいです(初回は初診料合わせて4000円ぐらいでした。曖昧ですみません😅)

• ましゅ

ましゅ

お礼が遅くなり、本当にすみません!
    教えて下さり、ありがとうございました。

• 2月25日