コメント
まみ
うちも1週間前からそうです😭
何度も何度も繰り返してます💦
5度目の正直くらいでやっと寝てくれます😅
これも睡眠退行の一種なのかなーと思いつつ、早く寝てくれと思ってます😂
まみ
うちも1週間前からそうです😭
何度も何度も繰り返してます💦
5度目の正直くらいでやっと寝てくれます😅
これも睡眠退行の一種なのかなーと思いつつ、早く寝てくれと思ってます😂
「夜泣き」に関する質問
朝早く起きれません😢 産後すぐはわりと良く寝る子で、子どもが昼過ぎまで寝ていたので一緒に14時まで寝ていました。(その間授乳は何度もしています) 離乳食始まる5ヶ月頃、リズム整えないとと9時頃起きるようにはなりま…
完母でも夜長く寝てもらうに夜間だけミルクとかにしたり何か工夫された方いますか? 上の子の時は1歳3ヶ月まで完母でした。 離乳食が軌道に乗って昼間の授乳が1〜2回になっても夜間は夜泣きの度に授乳で寝かしつけていま…
生後9ヶ月 お昼寝の時間について 生後9ヶ月の2人目のことについてです👶🏻 1人目は子ども園にかよって居て 15時半〜16時の間にお迎えに行きます。 今までは、 7時〜7時半起床 10〜11時朝寝 14時〜15時半昼寝(起こす)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
お返事ありがとうございます😭
同じ仲間がいると思うと、少しほっとします😭
やっぱり睡眠退行なんですかね?5ヶ月になったらおさまるかな?😭
まみ
私も自分だけじゃないんだと、ほっとしました😂
おさまってほしいです💦
息子が動くたび、ビクビクしてます😅
ゆんゆん
分かります!ちょっとうめいただけで、心臓ドキッとしちゃいます!
そしてうちの息子くん、ギャン泣きして疲れたのがようやく寝てくれましたー😭😭😭いつもはベビーベッドですが、今夜は添い寝にします・・・ってこういう大人の都合で環境変えるのが良くないのかな?💦
まみ
ようやくですねー😭😭
私もベビーベッドですが、辛い時添い寝してます💦しょうがないと割り切ってます😂
ゆんゆん
良かった😭また仲間だ😭💕
お話聞いて下さってありがとうございました!
我々も早く寝ましょう!!笑
まみ
寝れるうちに寝ましょう!笑
おやすみなさい💤