※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつね
サプリ・健康

糖質制限、あしたからやるぞー!今回はダイエットできそうなきがする✨お…

糖質制限、あしたからやるぞー!!今回はダイエットできそうなきがする✨

おっぱいのために、ごはん茶碗半分はたべるけど!!

コメント

しほ

こんばんは!
ダイエットの無茶はよくないけども
糖質制限なら、おっぱいの為にもなりそうですね😁✌️
頑張って下さいね🙋🙋🙋

と、しっかりおっぱい飲んでくれたら自然と痩せちゃいますよ👌
ある意味楽なダイエット方法かもです😁✌️

• きつね

きつね

こんばんは!
    無茶なダイエットは我慢の反動で食べ過ぎてしまうので、できないんです😂
    頻回授乳で娘はどんどん大きくなるのに、私は家にこもっていると顔がまるくなったりしてきていて焦ってます💦
    ご飯は半分にして最後にたべ、豆腐や大豆やとりむねをたくさん食べていいのなら、楽勝かも!な気がしちゃって楽しみです😂✨

• 2月1日
緑茶🍵GreenSmoothy

私はご飯が好きではないので、根菜だけオッケーの緩めの糖質制限で、妊娠前より10キロ減りましたよ☺️
白米オンリーより、もち麦など混ぜる方がおすすめでーす。

• きつね

きつね

10キロはすごいですねー✨
    もち麦、玄米混ぜてみようとおもいます!!
    タンパク質でおなかいっぱいにして、ゆるーくがんばります😊

• 2月1日
  • 緑茶🍵GreenSmoothy

玄米は体外にミネラルが排出されるフィチン酸が含まれてるので、あんまりオススメしませーん!

• 2月1日
  • きつね

きつね

詳しくおしえて頂ける方とお話できてうれしいです!😊

玄米そうなんですね!!水分が出て行っちゃうよなイメージですかね?笑

1人のお昼にぱぱっと作れるような糖質制限のごはんって、たとえばどんなものがあがりますかー?✨

• 2月1日

すみません!寝落ちしました!
    フライパン1つで済む蒸焼きどうでしょう。
    油をひいたフライパンに、卵、肉や肉加工品、魚の切り身、厚揚げ、チーズ、それからミニトマト、キノコ、青梗菜、キャベツの千切り、もやし、枝豆など、冷蔵庫にあるものを並べて蓋をし、弱火で5〜7分蒸し焼きにします。
    味付けはハーブソルト、マヨネーズ、低糖質のポン酢やケチャップなど。
    似たようなもので粉なしお好み焼きもいいですよ。お好み焼きソースが高糖質なので使いすぎに注意で。

まあお昼は多少の糖質は大丈夫なので、ご飯とカリフラワーライス半々を使ったオムライスとかでも。

• 2月1日
  • きつね

きつね

詳しくありがとうございます!!
    粉なしお好み焼きとは、長芋、卵、キャベツで焼くようなことですか??✨
    いろいろ工夫して糖質減らせそうですね!😊

• 2月1日

長芋も糖質高いですよ。まあ昼ならオッケーですけどね♪
    小さいフライパンに油をひいて、豚バラ、千切りキャベツ、真ん中に卵を落として、上からチーズをパラパラして、蒸し焼きに。
    納豆や干し海老、鰹節、青海苔もあればトッピングで。

糖質制限は慣れたらなんてことないですよ。

• 2月1日
  • きつね

きつね

なるほど!詳しく教えて頂いたらわかりました😊✨
    なんとなく糖質制限始めてるんですが、タンパク質たくさんとってるせいか、口がさみしいかんじがなく常に満腹感あります🙌
    芋類は糖質たかいんですね!!
    このまま続けてみます♪

• 2月1日