まー
台東区で去年、0歳4月入園で保活しました。夫婦共働きで私は育休中ですが見事に認可落ちました。
認可の結果が出るまで、認証などは視野に入れてなかったのですが落ちてから認証を当たって5月に認証で入園しました。
自宅に郵送で結果が来るので、落ちても受かっても連絡は来ますよ!
ちなみに去年は2月16日に結果が届きました。
まー
台東区で去年、0歳4月入園で保活しました。夫婦共働きで私は育休中ですが見事に認可落ちました。
認可の結果が出るまで、認証などは視野に入れてなかったのですが落ちてから認証を当たって5月に認証で入園しました。
自宅に郵送で結果が来るので、落ちても受かっても連絡は来ますよ!
ちなみに去年は2月16日に結果が届きました。
「入園」に関する質問
保育園に通園で、ひらがな等の書き読みって教えていますか? 習い事(公文等)には通わずに、自宅で教えたりしているママさん募集です。 私が教えても集中力もなく、イラつかせてしまってて、だったら習い事させた方がいん…
《11/12 エレクトリカルパレードの場所取り》 よくパークに行かれるママさんアドバイスください🙇♀️ 11/12に11ヶ月の子供と一緒にディズニーランドへ行きます! 17:20から北齋のPSを予約しており、その後エレクトリカル…
離乳食全然食べなくて心折れそうです😭 いつかは食べてくれるとはわかってるのですが、4月に職場復帰もするので入園までに3食までたどりつけるか不安と焦りと、、😭 同じような方どうしてますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント