コメント

ジェシー
イヤイヤ期だと思いますよ。
うちの子も何ヶ月か前そんな感じでした。
うちはもう落ち着きましたが、そーゆー時は「あーたいへんだねー」と流して放っておくのがいちばん正気を取り戻してました😂

ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨
ジェシー
イヤイヤ期だと思いますよ。
うちの子も何ヶ月か前そんな感じでした。
うちはもう落ち着きましたが、そーゆー時は「あーたいへんだねー」と流して放っておくのがいちばん正気を取り戻してました😂
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨
「睡眠時間」に関する質問
生後4ヶ月半です👶🏻🩷 だいたいでいいので一日のスケジュールを教えて欲しいです!一日何回ミルク飲んでますか?睡眠時間どのくらいですか? 私の娘は起きる→1時間くらい遊ぶ→ミルク→少し遊んで寝るって感じです。 寝る…
ここ最近、新生児の睡眠時間が16時間切っていてとても心配です。 皆さんの赤ちゃんは新生児の頃は何時間ほど睡眠時間がありましたか? 生後24日です。 抱っこして寝かしつけてベッドに置くとしばらくそのまま寝てるので…
生後11ヶ月です。 ここ最近、昼寝をあまりしなくなりました。 いつも午前中と午後に1時間半くらいしていたのですが、午前中だけの昼寝で12時以降全く寝ません。 午前中もそろそろご飯食べさそうとして起こす感じなので1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お子さんが泣いている時は抱っこしたり色んなおもちゃをもたせたりしましたか??
ジェシー
しないです!
イヤイヤ期だと機嫌取ろうとすると余計にギャーギャーされるので😂
ママリ
下に返信してしまいました!