妊娠・出産 妊娠中におたふく風邪にかかり、首の右側が痛く腫れていて心配です。明日病院に行きます。 妊娠中おたふく風邪にかかった方いますか⁇ 首の右側が痛くて腫れとゆぅか、シコリがあります… 明日病院行きますが心配です(´Д` ) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 病院 妊娠中 ぼこちゃんママ♡ コメント はるまきへい おたふくにかかったのではありませんが… 熱ありますか? 私は疲れが溜まるとよくリンパが腫れて、耳の下あたりが痛くなることがあります。 2月7日 ぼこちゃんママ♡ コメントありがとうございます(^^) 熱はありません。首を右側に動かすと筋おかしくしたみたいな軽い痛みと、触ると痛いコリコリがあるだけです。リンパが腫れるというのは、シコリですか⁇全体が腫れる感じですか⁇自然に治りますか⁇質問沢山すいません(>_<) 2月7日 はるまきへい んー…そんな感じかもです。コリコリしてて、そこをマッサージしてあげてると楽になりますよ♪ 2月8日 ぼこちゃんママ♡ はるまきへいさんは、リンパの腫れでは病院に行かずに毎回治りますか⁇1度リンパの腫れなんだなとわかれば、まただなって自分でわかりますよね 2月8日 はるまきへい いつもいつの間にか治っているので、病院へは行ってないですね(^_^;) 基本病院嫌いだからかもしれませんが… ちょっとも楽にならないようでしたら、病院行った方がいい気もします。 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
熱はありません。首を右側に動かすと筋おかしくしたみたいな軽い痛みと、触ると痛いコリコリがあるだけです。リンパが腫れるというのは、シコリですか⁇全体が腫れる感じですか⁇自然に治りますか⁇質問沢山すいません(>_<)
はるまきへい
んー…そんな感じかもです。コリコリしてて、そこをマッサージしてあげてると楽になりますよ♪
ぼこちゃんママ♡
はるまきへいさんは、リンパの腫れでは病院に行かずに毎回治りますか⁇1度リンパの腫れなんだなとわかれば、まただなって自分でわかりますよね
はるまきへい
いつもいつの間にか治っているので、病院へは行ってないですね(^_^;)
基本病院嫌いだからかもしれませんが…
ちょっとも楽にならないようでしたら、病院行った方がいい気もします。