SOMAMA
うちは肌が弱いので最近牛乳石鹸に変えたんですが、
なくなったらよく薬局にキャラクターが書いてあるリンスインシャンプーにする予定です😊
約0歳から4歳までよく使われてる花王のメリットシャンプーもいいと聞きました!

まつたく
メリットの泡で出るキッズタイプのを使ってます!うちはリンスは使ってませんがサラサラしてます(^^)
SOMAMA
うちは肌が弱いので最近牛乳石鹸に変えたんですが、
なくなったらよく薬局にキャラクターが書いてあるリンスインシャンプーにする予定です😊
約0歳から4歳までよく使われてる花王のメリットシャンプーもいいと聞きました!
まつたく
メリットの泡で出るキッズタイプのを使ってます!うちはリンスは使ってませんがサラサラしてます(^^)
「ピジョン」に関する質問
沐浴後のローションはどれくらいの量塗ればいいんでしょうか? 現在生後10日目なのですが、沐浴後お肌がに垢すりをしたあとのように皮膚がポロポロとついています。洗い足りないのか、保湿を塗りすぎているのかわからず……
あと2週間で3ヶ月になります ほにゅの乳首をかえるタイミングは皆さんいつでしたか? 飲みが悪くなったら? 3ヶ月用に替えたら飲みながら溺れたり横から漏れたりしてて飲めないので未だ新生児期から使えるピジョンのや…
生後8ヶ月半で哺乳瓶の乳首(ピジョン)を買い足そうと思ってるのですが、 6~8ヶ月までのLサイズor 9ヶ月以上のLLサイズ どっちを買おうか迷ってます! 今Lサイズを使ってて、サイズが合わない感じは全くなくちょうどよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント