※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみまる
妊娠・出産

※下注意です※旦那との仲良しがそんなに気持ちよくななった(濡れたりし…

※下注意です※
旦那との仲良しがそんなに気持ちよくななった(濡れたりしてなかった)けど男の子を妊娠した方いらっしゃいますか?

私も旦那も男の子希望です。先ほど検査薬陽性出たのですが、排卵日のタイミングは遅めに取りましたが、行為は久々ということもあり全く気持ちよくなかった(なんなら少し痛い)のでまた女の子かなぁ、、と思ってます。
少しでも希望を持ちたいので同じ経験で男の子出産された方よかったらコメントください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

それで男の子でした😆
気持ちいいとかもうそういう次元じゃなくて、ただ子作りのためだけにしてた時があったんですがそれで身籠ったのが上の子👦🏻です🥹
そしてこちらも下注意なんですが、下の子👧🏻の時はめちゃくちゃ気持ちよくて最高〜〜だった行為の時は女の子だったので、私調べだとあまりあてにならないと思います😌

• おみまる

おみまる

希望もてます、、!✨ありがとうございます😭

• 1時間前
すぅー

あんまり相性よくないのかそもそも気持ちよくないですが2人とも男児です笑

2人目は子作りのためにカレンダーみてやってたのですが激務もあって勝手にヤッてくれーって半分寝てました笑

• おみまる

おみまる

とても励まされました。笑 半分寝てたは強すぎますね笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は2回とも同じくらい最高!🏩💕のパターンですが、1人目男の子で2人目女の子です。(嫌味に聞こえたらすみません。少しでも参考になればと思い...😣)
なので気持ちよさはあまり関係ないのかな?と思ってます。排卵日調整されてるとのことでそちらで希望もっていいのではないでしょうか🥺✨

• おみまる

おみまる

全然嫌味に聞こえないですよ!!コメントありがとうございます!✨少し希望が持てました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

排卵日の2日前くらいの行為で全然気持ちよくなくて早く終われ〜と心の中で願って男の子でした!笑

• おみまる

おみまる

早く終われ〜はまじでわかります。笑 そして排卵日2日前なのにすごいです、、相当の試練を潜り抜けてきた子達なのでしょうね🤣

• 1時間前
栄養士なプリン

仲良しで気持ち良いと思ったことは一度もないけど男の子妊娠中です!
排卵日から2日後の夜にしましたが、正直さっさと終われと思ってました…
1人目は女の子希望の旦那のために排卵日当日にしたので、タイミングって大切なんだなぁと実感してます😂