コメント
べべ
ご安心ください、息子もそんな感じでした😂😂
1歳過ぎていろんなことがちょっとずつジワジワできるようになりました😊
べべ
ご安心ください、息子もそんな感じでした😂😂
1歳過ぎていろんなことがちょっとずつジワジワできるようになりました😊
「男の子」に関する質問
3歳の男の子で七五三の衣装の着用について相談です。 明日、スタジオアリスで七五三の撮影を予定しています。 事前に息子に衣装の写真を見てもらい、どれが着たいか確認したところ、「全部イヤだ。働く車のお洋服がいい…
※下注意です※ 旦那との仲良しがそんなに気持ちよくななった(濡れたりしてなかった)けど男の子を妊娠した方いらっしゃいますか? 私も旦那も男の子希望です。先ほど検査薬陽性出たのですが、排卵日のタイミングは遅めに…
男の子ママさん! 男の子ゆえの活発さややんちゃさから、怪我したエピソードあれば教えてください! 我が子、さっき寝る前に遊んで怪我して口の中から流血😭 歯茎か歯なのかよくわかりませんが、血が出てきて口の中なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですかああああ😂運動発達は早い方が故に精神発達が遅れている気がして不安な日々を過ごしていたところです、、、最近親指と人差し指をくっつけて何かつまむような手の形で手を上げるのですが指さしの前兆か?!と期待してしまいます😂笑