※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もあ…

生後10ヶ月息子です!模倣しません!まだ歯も生えてきません!音声模倣もありません!目は合うと思ってます!こちらが箱をや床をバンバン叩くと何故かケタケタ笑います!そして一緒にバンバンします!いないないばあはニヤッとするくらいで全然笑いません!絵本は絵本めくりたいが勝って黙ってみてられません!同じおもちゃでずっと遊びません!こんなもんですか10ヶ月男の子おおお!!😭いつから真似してくれるんだああああい!!

コメント

べべ

ご安心ください、息子もそんな感じでした😂😂
1歳過ぎていろんなことがちょっとずつジワジワできるようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかああああ😂運動発達は早い方が故に精神発達が遅れている気がして不安な日々を過ごしていたところです、、、最近親指と人差し指をくっつけて何かつまむような手の形で手を上げるのですが指さしの前兆か?!と期待してしまいます😂笑

• 1時間前