※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆S☆
ココロ・悩み

生理前に体重増えるのは普通です。増えてイライラするのも自然な感情です。

生理前です…。皆さん、何キロ 体重増えますか??
私は2キロ太りました。 いつも、増えても1キロなんですけど 体重増えたら自分が気持ち悪くありませんか?
分かりにくくてすみません。体重キープしているのに…イライラします。

コメント

生理前って便秘になるし、肌荒れるし、イライラするしで最悪です😭もちろん体重も増えます💦

• ☆S☆

☆S☆

生理前は何キロ増えますか??
    私も、肌荒れが凄くイライラMAXです💦 笑

• 1月31日

退会ユーザー

私も1〜2キロ増えます😭ほんと悲しくなりますよね💦それなのに食欲止まらないです😱

• 1月31日
  • ☆S☆

☆S☆

ですよね😭💦いつも生理前は爆食いします😅

• 1月31日
K.mai♡

私も2kg増えます😭
生理の1週間前から食欲増加し、始まるとピタッと食欲が元に戻ります。
で、また2kg減ってを毎月繰り返してます😅
お腹もポッコリするしなんだかな〜とガッガリしてます。。でも食欲増すのでそろそろ始まるなってわかりやすいので、準備しやすいと思ってます笑

• ☆S☆

☆S☆

やっぱし、増えますよね😨
    「麦芽コーヒー」(豆乳のコーヒーです…)を生理の一週間前に飲むと 体重が増えずらくなるので飲んでいるんですが2㎏も増えてびっくりです💦
    いつも増えても500㌘か1㎏なのに…笑

• 1月31日
ちあ

3キロ増えました💦
浮腫むし食欲増すし嫌です😅