便秘が辛くて、ホルモン剤で太り、酸化マグネシウムも効かず、お腹が苦しくて食欲がないです。
便秘が辛い(><)
ホルモン剤飲みだして、更に太り・・・(><)
酸化マグネシウムもなかなか効かず(><)
お腹苦しくてご飯食べたいと思わない(><)
- ゆい(5歳5ヶ月)
コメント
maria
辛いですね💦💦私も便秘持ちで毎日酸化マグネシウム飲んでます💡
海藻類や発酵食品納豆とかも効かないですか⁉️😣
あと水分は足りてますか⁉️
便秘が辛い(><)
ホルモン剤飲みだして、更に太り・・・(><)
酸化マグネシウムもなかなか効かず(><)
お腹苦しくてご飯食べたいと思わない(><)
maria
辛いですね💦💦私も便秘持ちで毎日酸化マグネシウム飲んでます💡
海藻類や発酵食品納豆とかも効かないですか⁉️😣
あと水分は足りてますか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
ヨーグルトとかも毎日食べてみたり、乳酸菌飲んだりしてますが、全く(><)
納豆とかも、全くでした・・・(><)
異常なくらい、腸が延びるらしく薬も効きにくいのかもしれないです(><)
酸化マグネシウム、2錠を朝昼晩飲んでます(><)
maria
いろいろ試されているんですね😣💦寝起きに白湯コップ1杯は試したことありますか⁉️
ゆい
やった事ありますが、やはり効果なく(><)
maria
そうなんですね…
便秘歴は長いんですか⁉️
ゆい
10年以上経ってます(><)
良くて1週間に1回。調子いい時は、生理前だけです(><)
maria
10年も経つんですね∑(゚Д゚)
1週間に1回は辛すぎる…
お風呂の時とか、お腹温めながら、ののじマッサージも効かない感じですか⁉️😵
便秘続くとニキビ的な吹き出物できませんか?私だけかな…
ゆい
もう慣れたのか・・・溜まりすぎたら生え際とかブツブツなります(><)
温めたり、カイロ貼ったり、腹巻したり・・・工夫はしてるつもりなんですけど(><)
便秘は女性の敵ですね(><)
maria
やっぱりできますよね😅😅
娘の方が、同じようなもの食べてるのに毎日快調で羨ましいです🙌
ホント‼️便秘は敵‼️
ゆい
出来ます出来ます!!!
チョコ食べ過ぎた時も出来ます(笑)
父親はビオ食べてたら快調らしく、やってみましたが、ダメでした(><)
親子のこの差はなんなんでしょうね(><)
mariaさんは、効果的なのありますか??
maria
一時期、ダノンビオ?とかやったことありましたが…量が少なすぎたのか効果なかったことがあります💦
私は、いも類とかごぼうの食物繊維系は余計詰まるから合わなくて…。納豆を毎食食べるようにしたり、寝起きに薬を飲むから白湯を飲んだり…。あとは、甘酒が好きなので、1日1杯飲んでます‼️
私、酸化マグネシウムは500mgを朝食前と夕食前に飲んでて…やっと2〜3日に1回出るようになりました。
というのも、食べれる量が1人前食べられなくて…調子いいときは子供の量しか食べられないから…なんです。
実家でも食べてたグリコの写真のヨーグルト食べると出やすくなりました‼️
今は食べてないけど、納豆+もずくを食べてたときはなぜかほぼ毎日快調だったかも?🤔娘がまだ赤ちゃん期で授乳中だったときの話です。ひたすらルイボスティー飲んでた…のが良かったのかな?今思えばですが🙌
ゆい
納豆やってみます!!
食物繊維はよく言われますけど、私も逆に詰まる気がしてました(><)
そのヨーグルト私もめっちゃ食べてました!!!美味しく頂いただけで、効果は・・・😅
ルイボスティーは不妊治療中なので、よく飲んでます!!!